注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a3219089 的博客

 
 
 

日志

 
 

俺不敢晒妻子的照片了  

2013-04-10 17:17:10|  分类: 父母妻子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我要求自己的博客每月不少于两篇原创博文,到了更新的时候了,却觉得无啥可写,于是为了应付公事,就发了几张妻子的照片。

   照片一发,意想不到的是立刻引起博友一片赞扬声,比如:

   深圳白骨精:“身材相当曼妙哇!”

   行走天涯:“你的妻子有一种成熟的风韵之美!”

   心缘:“很美,很灿烂!”

   静心:“朴实、善良加美丽。还有一点给人感觉很阳光,很大气。”

   爱子:“很有风韵,比我漂亮!”

   有朋:“甜美幸福的女人!”

   紫裳飘影:“很有气质的美女姐姐。”

   浪淘沙:“时尚、大方、靓丽!”

   枫叶红:“我看你的爱人一张比一张有女人的气质魅力,一张比一张端庄漂亮……

   不再一一列举了,夸得俺都有点嫉妒了。

   于是乎,俺又发了一组照片,是俺和妻子的合影。又引来一片叫好声:

   青山白鹤:“你有这么年轻貌美的妻子,应当好好服务。”

   枫叶红:“我看你比她老!(实际上妻子比俺大。)

   枫叶红:“她真的很有素质修养,气质端庄、漂亮、大方不说,还小鸟依人的很有女人味的哦!你可是有福之人!”

   够了,我不能再一一例举了,我已经听出话外之意了:你妻子比你强,比你优秀,比你漂亮!

   博友的话,让我惊讶:结婚这么多年,咋没发现妻子漂亮呢!还真是视觉疲劳了吗?

   说实在的,妻子在我的心目中并不是很漂亮,个头不高,不到一米六,眼睛不大,还是单眼皮。当然却比较耐看:身材苗条、五官端正、穿着素雅、举止得体。虽年近六十,但相貌看起来却比实际年龄要年轻的多:脸上光滑看不到皱纹;头发乌黑油亮,没有一根白发;体型很好,体重多年来一直保持在五十五公斤左右;精力充沛,步履轻盈。个人认为,妻子显得年轻的原因主要是:心态好,整天嘻嘻哈哈,无忧无虑;注意饮食,平时饮食清淡,多以粗粮、蔬菜为主,很少吃肉;坚持运动,经常步行上下班,晚饭后还要外出散步;随着年龄的增长,更加注重衣着打扮,穿着越来越时尚了,喜欢色彩鲜艳的时装,在寒冷的季节有时也穿着高筒靴、紧身裤、呢子裙,虽然“冻人”,却也美丽。

应当说,我和妻子还是比较般配:个头不到一米七,虽不敢称是山东大汉,但也不属于矬子;五官端正、浓眉大眼、皮肤白净,身材匀称,让人看着比较顺眼。俺常跟妻子开玩笑:“如果我身高再多出十厘米,还有你的份?早就被美女哄抢了!”妻子嘴一撇说:“别没有自知之明了,长得跟猪八戒似的,我要是不跟你,这辈子你就得打光棍!”

说归说,骂归骂,平心而论,这些年来我们的婚姻生活还是很美满的,夫妻俩还是很恩爱的,腊月二十六那天是我们结婚三十周年纪念日,儿子儿媳送鲜花、请吃饭,未满周岁的小孙女还给端酒,让我们老两口都陶醉了,我们相约携手走向金婚、钻石婚……

 


 俺不敢晒妻子的照片了 - 玉树临风 - a3219089 的博客俺不敢晒妻子的照片了 - 玉树临风 - a3219089 的博客
 俺不敢晒妻子的照片了 - 玉树临风 - a3219089 的博客
 俺不敢晒妻子的照片了 - 玉树临风 - a3219089 的博客俺不敢晒妻子的照片了 - 玉树临风 - a3219089 的博客
俺不敢晒妻子的照片了 - 玉树临风 - a3219089 的博客
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017